От лица строительной бригады "Бетонные лестницы в Киеве" и от себя лично, выражаю огромную благодарность нашим уважаемым заказчикам за то, что выбрали нас, за оказанное доверие, за добрые и тёплые слова!

Мы рады что смогли оправдать Ваши ожидания.

Ваши искренние отзывы очень важны для нас и для наших будущих заказчиков, так как именно Ваши отзывы определяют уровень нашего профессионализма.

    Отзывы
    05.10.2016
    Мадина
         
    Очень порадовало сотрудничество с Ярославом. Причем не только как с профессионалом, но и очень хорошим человеком, это было просто открытие. Никакого хамства, никаких пустых обещаний, все честно и по-человечески. Лестницу мы с мужем уже давно планировали, вот решились. И очень довольны, что обратились к таким специалистам. Вообще, побольше бы таких профи, глядишь, и страна бы лучше развивалась. За саму же лестницу запросили очень немного. Мы еще и удивились с мужем, почему так дешево, думали какой-то обман. Но вот стоит лестница, все прекрасно. Ярославу еще раз – огромное спасибо.
    05.10.2016
    Денис Андреевич
         
    Как-то в семье встал вопрос о лестнице в частном доме. Посоветовавшись, решили заказать лестницу в этой компании. Что вам сказать, семья теперь кричит от радости, когда поднимается и спускается, причем постоянно. Все сделано, что называется, на совесть. Очень рекомендуем, специалисты здесь работают высшего класса.
    05.10.2016
    Елизавета
         
    Супер, Ярослав, спасибо за вашу работу. Лестницу мне установили несколько недель назад, не могу нарадоваться. Заказывал на дачу, там еще были проблемы с планировкой дома. Но ребята все учли, сделали как нужно. Лестница вписалась как по маслу. Денег взяли ровно столько, сколько стоит изготовление такой лестницы, как и договаривались, ни копейкой больше.
    05.10.2016
    Богдан
         
    Проблема с лестницей в моем доме была давно. Она деревянная, делалась еще мои дедом, в общем, сплошные недоразумения – то ребенок занозу поймает, то спотыкнётся кто-то через неудобные ступеньки. А недавно одна ступенька просто проломилась, когда шла жена. В общем, решил менять лестницу – ставить бетонную, на века что называется. Эту фирму предпочел среди многих других, как-то вызвала доверие. Ребята очень коммуникабельные, все выслушали, учли пожелания. Вообще, получилось очень здорово и недорого. В любом другом месте переплатил бы раза в два больше. Благодарность ребята!
    05.10.2016
    Владимир
         
    Ярослава мне посоветовали мои близкие знакомые, они у него тоже заказывали лестницу. Я как-то долго сомневался, просто проект был достаточно сложный – нужно было сделать монолитную лестницу в офисное помещение, а там планировка была не очень стандартная. Но все-таки решился, заказал. Все обговорили, учли мои пожелания, вникли в ситуацию. Сделали лестницу на удивление быстро, я опять-таки начал сомневаться – так быстро не могут сделать что-то качественное. Но все оказалось просто превосходно. Лестница отлично вписалась в помещение, очень удобно. Вообще, постарались ребята на славу. Честно, не ожидал.
    26.06.2015
    Олена Іванівна
         
    Будуємо дім. Стало питання зведення сходів, вивчили ринок пропозицій в Києві, вибрали Ярослава по спиввидношенню якість-ціна та з огляду на те, що він все робить сам.
    Результатом дуже задоволені. Зробив якісно і надійно. Рекомендуємо до співпраці.
    13.12.2014
    Владимир
         
    Строим частный дом в Киеве для своей семьи (не на продажу).
    Исходя из соображений надежности, долговечности и практичности сразу же остановили свой выбор на монолитной лестнице.
    При экономии площади для лестничного пролета приняли решение строить П-образную, пристенную, гладкоподшитую, с забежными ступенями.
    Поиск исполнителей по строительству монолитной лестницы показал, что в Киеве и области есть достаточно много предложений по этому вопросу.
    Среди указанных предложений в первой десятке также было и предложение Ярослава.
    Отобрав наиболее интересные с моей точки зрения предложения (наполнение сайта, информативность, наглядность, отзывы и т.д., что говорит о реальности исполнителя), перезвонил и переговорил более с чем 15 потенциальными исполнителями работ.
    В комплексе предложение Ярослава оказалось самым приемлемым, а ценовая политика самой интересной, поэтому после встречи с ним (выезд на объект) «ударили по рукам».
    Что касательно самого Ярослава, то для любого заказчика такой человек просто находка – спокойно, профессионально, без нервотрепки спроектировал лестницу, согласовал с заказчиком, провел монтаж опалубки, повязал арматуру, осуществил заливку, демонтировал опалубку.
    Первый этап, включая заливку, занял 1 неделю, опалубку демонтировали через месяц.
    Получили то, что хотели. Всей семье лестница нравится.
    Большое спасибо Ярославу. Однозначно буду его рекомендовать своему окружению.
    14.03.2014
    Галина
         
    Всем привет!

    У нас в доме возникла проблема - лестницу начали проектировать уже после того как сделали проём. И на площади в пару квадратных метров нужно было создать лестницу с подъёмом в 3.5 метра, при этом не биться головой в начале подъёма и не страдать отдышкой в конце ;)
    Славик справился с этой задачей на все сто, создав удобную, надежную, и красивую бетонную лестницу.
    01.11.2013
    виталий
         
    ребята стараются делать свою работу согласно оговоренных сроков,в целом работой доволен, рекомендую своим знакомым, но сейчас все говорят еще не сезон, а я говорю погода позволяет значит сезон.
    27.06.2013
    Спилберг
         
    Здравствуйте, сомневающиеся ;) ! Я прекрасно знаком с технологиями "липовых" отзывов, поэтому сразу оговорка: я реальный человек, и найти меня не сложно, дочитав до конца сей отзыв. К выбору лестницы мы подходили крайне серьёзно и придирчиво. Нужно было "вписать" надёжную, красивую, "воздушную" лестницу в крайне ограниченное пространство коридора и в такой же ограниченный... бюджет. Изначально рассматривали вариант металлического косоура с деревянными ступенями, потом поняли что красота - красотой, но этот "хребет динозавра" стабильно начинает "танцевать" под ногами уже на 2-й год интенсивного использования. Рассматривали и деревянные "дачные скрипучки", потом случайно обнаружил что бетонная лестница вполне соизмерима по цене с теми "недолестницами" которые нам просчитывали из дерева и железа.При этом Слава умудрился это воздушное создание опереть лишь на две точки опоры - на первую и последнюю ступень!Я наблюдал как эта монолитная лестница надежно армировалась двойным металлическим каркасом внутри бетона, поэтому не боюсь по ней бегать скакать и прыгать в отличие от моих изумлённых гостей, которые поначалу поднимаются как по хрустальной вазе :)Кстати, бетон Слава где-то нашел явно не с нашей планеты... Залили остатками 2 м.кв. перед гаражом, так тот кусок вообще не крошится, а рядом уже 3-й раз площадку перезалеваем!Вердикт: За три года жизни, потраченных на ремонт дома, лестница - это единственное место в доме которое получилось "лучше чем хотели". Если бы все относились так к своей работе как Славик, мы бы заткнули за пояс даже Китай! С Уважением, генеральный директор видеостудии CRAZY VIDEO PRODUCTION (http://www.CrazyVideo.com.ua).
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки