Для того, чтобы изготовить бетонную полувинтовую - поворотную лестницу необходимо делать идеально точные расчеты. То же самое можно сказать про винтовые лестницы. Если было решено построить винтовую - поворотную лестницу своими руками, то стоит более подробно рассмотреть все основные моменты.

Винтовые и полувинтовые бетонные лестницы

Читать далее

 

Элементом, который связывает наружную и внутреннюю части дома, является парадная лестница - входная лестница - крыльцо в частный дом. К ее функциям относятся подчеркивание стилевого направления строения, акцентирование внимания на входе, осуществление связи окружающего ландшафта с архитектурным строением.

Крыльцо для дома

Читать далее

 

Монолитная лестница не расшатается во время ее использования, у нее много возможностей при конечной отделке (разнообразие материала для облицовки бетонных лестниц: мраморные ступени, гранит, дерево, клинкер и т. д.

Монолитные лестницы

Читать далее

 

Лестницы из бетона с ковровым покрытием безопаснее, тише и красивее. Вероятность получить травму на такой лестнице очень мала. Ковровое покрытие поглощает шум от шагов и они не будут мешать остальным домочадцам.

Лестницы из бетона

Читать далее

 

В настоящее время бетонную лестницу стали устанавливать не просто в качестве ее функционального использования, а также в качестве украшения интерьера. Шикарная лестница из бетона сможет кардинально поменять пространство в вашем помещении, за счет своей неординарной структуры.

Лестница из бетона

Читать далее

 

Планировку в доме следует делать с вдохновением. Это ведь не просто жилище, это место обитания Вас и Вашей семьи, которое должно быть не только уютным и комфортным, но и выражать ваше мироощущение.

Лестницы в Киеве

Читать далее

 

Винтовые лестницы являются не только предметом, с помощью которого можно соединить несколько этажей, но и одним из основных деталей интерьера.

Винтовые лестницы

Читать далее

 

Бетонная лестница для дома и дачи является наиболее крепкой и долговечной. В основе конструкции находится стальной каркас из арматуры. Он хорошо защищает её от разломов и трещин, придавая ещё большую прочность, а также позволяет лестнице сохранять свою форму и не деформироваться. Бетон не разрушается от перепадов температуры, влаги, он является огнеупорным материалом.

Бетонные лестницы

Читать далее