В процессе работы нужно постоянно придерживаться точности в измерениях и следовать технологии строительства. В противном случае может получится не то, что планировалось. Переделать железобетонную лестницу практический невозможно, поэтому и нужны точные замеры. Самое важно в изготовлении бетонных лестниц в дом из данного материала заключается в том, что все доски отдельных ступенек нужно установить так, чтобы они были немного смещены.

Железобетонные лестницы в Киеве

Читать далее

 

Система расчёта монолитной лестницы мало чем отличается от расчёта для деревянных или металлических лестниц. А вот изготовление бетонной лестницы отличается сильно и хотя и не требует применения сложного оборудования, но требует повышенного внимания и ответственности (особенно при сооружении опалубки).

Монолитные бетонные лестницы

Читать далее

 

Проектирование и изготовление лестниц - дело особой ответственности, требует от мастера умения и терпения. Правильный проект лестницы обеспечивает 100% качество и надёжность изготовленной лестницы.

Изготовление бетонных лестниц

Читать далее

 

Многие дома возводятся многоэтажными, а для комфортного передвижения между этажами необходимо обустраивать лестницу. Для этого можно применять совершенно разные материалы, поскольку красивыми и востребованными считаются бетонные лестницы.

Изготовление бетонных лестниц в Киеве

Читать далее

 

В нынешнее время дизайнеры уделяют большое внимание на освещение монолитных лестниц. Бетонные лестницы с подсветкой выводятся теперь на первый план. Бетонные лестницы, вестибюли и прихожие стали осуществлять помимо своих основных функций ещё и роль декора.

Монолитные лестницы

Читать далее

 

Лестницы являются очень важным элементом дизайна вашего дома, лестница строится один раз (бетонная лестница), поэтому к выбору лестницы и материала для облицовки лестницы следует подходить ответственно и очень серьезно.

Лестницы для дома

Читать далее

 

Если у Вас по плану строительство двухэтажного дома, то Вам будет необходимо определиться с месторасположением лестничной конструкции. Она должна находиться в удобном и хорошо освещенном месте. Бетонная лестница должна быть достаточно практичной и безопасной.

Лестницы для дома в Киеве

Читать далее

 

Лестницы в новом веке – весьма разнообразны по уникальной конструктивной форме и построить лестницу из бетона самостоятельно можно гораздо быстрее чем скажем сто лет назад. Когда смотришь на фото лестниц, которым несколько сотен лет, то невольно восхищаешься настоящим произведением искусства.

Лестницы из бетона

Читать далее

 

Облицовка бетонных лестниц производится на финишном этапе работ в доме. Наступил момент - выбор материала для лестницы. Наиболее популярными материалами являются керамическая плитка, гранит, мрамор и дерево. Конечно же, основные требования к облицовочным материалам – прочность, устойчивость к истиранию, нескользящая поверхность и красота.

Бетонные лестницы облицовка

Читать далее

 

Лестницы бывают разными. Друг от друга они отличаются как конфигурацией, так и дизайном, а также для чего они служат. Изготовлены лестницы могут быть из различных материалов: дерева, металла, бетона, камня, кирпича, стекла.

Маршевые бетонные лестницы в Киеве

Читать далее