В современном ритме жизни многим не хватает времени для правильной организации личного пространства. Но если вы планируете обзавестись большой семьёй, или она у вас уже есть, лучшего решения, чем постройка собственного дома, не найти.

Строительство дома в Киеве

Читать далее

 

Очень часто преуспевающие люди строят собственные дома или арендуют готовые варианты многоэтажных конструкций. В таких архитектурных сооружениях нередко используется связующая пространства этажей лестница.

Лестницы в Киеве

Читать далее

 

За последние годы стало очень популярным переезжать из серых старых многоэтажек в пригородные дома, которые более красивые и интересные. Частные дома, расположенные за городом это солидная колоритность, вместительность и изящность. Хотя не всегда территория участков позволяет строить большие дома, так что и здесь приходится не редко возводить многоэтажный дом на малой площади. Здесь, конечно же, появляется вопрос установки лестниц расположенных внутри помещений, приходится решать такие аспекты, как из чего их делать, где обустроить и какую подобрать форму.

Бетонные лестницы в Киеве

Читать далее

 

Строительство жилых зданий и сооружений хозяйственного назначения из газоблоков стало настоящим прорывом в современном строительстве. Газоблоки изготавливаются из газобетона. У газобетона по всему объёму равномерно распределяются поры, которые не соприкасаются друг с другом. Также газобетон считается каменной пеной.

Строительство домов в Киеве

Читать далее

 

Сложно назвать более популярный используемый в строительстве домов материал, чем кирпич. Прежде всего, кирпичные дома долговечны. В среднем его срок эксплуатации находится в интервале 100-150 лет. На этом достоинства строений такого типа не ограничиваются.

Дома из кирпича в Киеве

Читать далее
15.12.2014
ДОМ ИЗ ДЕРЕВА
15.12.2014

 

Как строительный материал, дерево использовалось с древнейших времён. В этом качестве оно широко применяется и в настоящее время. Интерес к нему по-прежнему высок, не смотря на обилие новых, современных стройматериалов, появившихся благодаря научно-техническому прогрессу.

Дома из дерева в Киеве

Читать далее

 

Во время изменения интерьера своего дома каждый решает очень много вопросов, одни из них крупные, связанные с выбором материалов или цветом стен, а другие - более второстепенные и решаются легче. Когда все вопросы с внутренней отделкой решены, приходит очередь выбирать мебель для дома. И именно здесь начинается самый нелегкий этап создания индивидуального, удобного, наполненного теплом и спокойствием домашнего интерьера.

Мебель для дома в Киеве

Читать далее

 

Яркие глянцевые издания очень часто заставляют обращать внимание на интересные и уникальные детали в интерьере. Это может быть необычного дизайна мебель, плитка, обои, шикарные кованные перила. Неудивительно, что каждому владельцу своего дома хочется сделать его неотразимым, внести свою изюминку.

Кованные перила в Киеве

Читать далее

 

Мрамор - ископаемое горных пород, мраморный камень получают путем изменения структуры доломитовых образований. Добыча мрамора осуществляется в особых местах и с применением специальных технологий. Имеет равномерную красивую структуру, благодаря которой очень популярен при создании дизайнов помещений и ландшафтов.

Мрамор для лестницы в Киеве

Читать далее

 

Нет дома, где не было бы хотя бы одной лестницы хотя бы в несколько ступенек. Лестница – востребованный архитектурный элемент и имеет множество своих разновидностей. Но какой бы замысловатой не была конструкция лестницы, она сохраняет в себе все основы их конструирования и производства.

Винтовые лестницы в Киеве

Читать далее